Lion’s Mane — это крафтовый молочный шоколад из премиальных какао-бобов сорта Trinitario из Перу с добавлением особого мицелия ежовика.
Полезные свойства ежовика:
- Улучшает процессы обучения и усвоения новой информации
- Стимулирует творческий процесс
- Снижает чувство тревоги
- Улучшает краткосрочную и долгосрочную память
- Повышает концентрацию внимания и ясность мыслей
- Уменьшает возрастные проявления деменции
Состав:
Какао-бобы Перу (52%), молоко цельное запеченное, сахар тростниковый, ежовик гребенчатый.
В одной плитке шоколада содержится — 4г мицелия ежовика гребенчатого.
Вес плитки 40г.
Наш шоколад готовится по технологии Bean to Bar, когда цельные какао-бобы перетираются в массу вместе с грибом, непосредственно перед отливкой в плитки. Благодаря этому шоколад сохраняет полный спектр вкуса и аромата, а ежовик измельчается до фракции в несколько микрон, благодаря чему повышается его биодоступность.
Особенность мицелия, который используется в шоколаде, в том, что он собирается когда начинают появляться первые молодые плодовые тела. Такой мицелий содержит в себе весь спектр полезных веществ.
Гриб ежовик гребенчатый улучшает память, внимание и интеллект, стимулирует рост новых нервных клеток. Половинка такой шоколадки вместе с утренним кофе поможет вам зарядиться ментальной ясностью и хорошим настроением на весь день!
Reviews
There are no reviews yet.